[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 社会服务 > 社会培训


走访精准扶贫户 包保帮扶暖人心

工程科技学院包保扶贫教师进村入户扶贫
【字体: 】【2017/6/21】?【作者/来源?支祖利】?【阅读: 次】?【关 闭

620日,工程科技学院包保扶贫教师一行10人,来到我校双包帮扶贫困村阜南县洪河桥镇高园村张寨自然村,在我校派驻的第七批驻村工作队及高园村干部的带领下深入每一位贫困户家中,开展进村入户脱贫攻坚实地帮扶工作。

工程科技学院包保扶贫教师在帮扶对象的家中,了解贫困家庭中的生活、住房、健康等基本情况,向他们介绍了产业、就业、教育、健康等方面的扶贫政策,了解了前期政策的落实情况及实施效果,询问了贫困户家庭的致贫原因、脱贫打算及脱贫难题。包保教师带着感情做帮扶工作,把困难群众当成亲人去帮扶、去关心,帮助贫困户寻找家庭脱贫的办法,增强了贫困户脱贫的自信心。


工程科技学院扶贫教师通过协调多方力量,尽力解决贫困户脱贫问题,用好用活政策,充分发挥我院专业技术优势,打好脱贫攻坚战。



上一篇没有新闻了  |  下一篇阜阳市物联网专业建设交流研讨会在我校召开
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: