[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


工程科技学院学生支部召开组织生活会

【字体: 】【2019/3/27】?【作者/来源?马洪管】?【阅读: 次】?【关 闭

? 按照学校党委的统一部署,320日下午,工科院学生党支部召开2018年度党支部组织生活会,会议由党支部书记马洪管主持,党总支书记陈奎玉和支部全体党员参加了会议。

? 会前,马洪管主持召开支部委员会议,组织支部委员学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步统一思想,提高政治站位,为开好支部组织生活会和民主评议党员工作打牢思想基础。大家围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,勇于但当作为,以求实务实的作风坚决把上级的决策部署落到实处这一主题,研究制定召开组织生活会方案,认真撰写发言提纲;支部书记分别与部分党员进行谈心谈话,广泛征求大家对支部工作的意见建议。

? 会上,首先由上届党支部书记葛士强同志报告上年度支部组织生活会对查摆出的问题整改情况,并向大会作支部工作报告;全 体支委围绕会议主题积极发言,查找差距和不足,开展自我批评与相互批评,个人都对其他支委和党员提出的批评建议作表态发言。会议气氛热烈,严肃认真,自我批评大胆亮丑,相互批评直接点题,不饶弯子,不说套话,不搞一团和气,达到了预期目的。

? 随后,陈奎玉对学生支部的组织生活会召开情况给予了点评,他指出,支部和个人要对查摆出的问题,列出整改清单,积极整改,决不能会议开后了之,要对着问题去,落在行动上。他还就支部下一步工作提出了要求。

? 最后,开展了民主评议党员活动,大家综合党员日常表现,实事求是、客观公正地按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个等次,对全体党员进行了民主测评。

上一篇没有新闻了  |  下一篇学校召开军民融合士官培养工作研讨会
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: