[返回主站]
站内搜索:
首 页 > 学院新闻 > 最新动态


士官接力雷锋日,春风送暖入学园

【字体: 】【2019/4/2】?【作者/来源?支祖利】?【阅读: 次】?【关 闭

? 为响应学校团委“弘扬雷锋精神、争做青年志愿者”号召,201942日下午,工程科技学院团总支组织了学雷锋走进阜阳市特殊学校的活动。在辅导员支祖利的带领下,计算机应用技术(定向战略支援部队)201820名学生和工程科技学院学生会10名学生满怀激动地来到阜阳市特殊教育学校,给孩子们带来礼物的同时,工业机器人技术181班田佳欣同学给孩子们表演了武术,机电一体化技术183班周磊同学给孩子们演唱了《让我们荡起双桨》,计算机应用技术(定向战略支援部队)18级同学给孩子们表演了军体拳和擒拿格斗术,陪着他们做互动游戏的同时,给学校的孩子们送去了欢乐和温暖。

? 三月是雷锋纪念月。每一年的学雷锋活动都会使我们对雷锋精神有新一层的认识,今年也不例外。工程科技学院士官班学生深入学习雷锋精神,将雷锋身上的传统美德当成责任和义务,融入生活中的点点滴滴,用实际行动缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神,体现了我校士官班学生的素质和精神面貌。

上一篇没有新闻了  |  下一篇工程科技学院召开扫黑除恶专项斗争工作落实会
管理入口
视频新闻
在线留言
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: